www255586com搜马网

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200127 【字体:

  www255586com搜马网

  

  20200127 ,>>【www255586com搜马网】>>,  “感谢这个时代,感谢自己的家乡!”这是郑以焕常常说的一句话。

     2019年一季度,西湖区数字经济核心产业实现规上主营业务收入174.16亿元,同比增长26.9%,增加值78.8亿元,同比增长25%,占GDP比重达29.7%。改革开放后,多种所有制经济为西湖区的发展注入了全新活力。

 

    到2025年,西湖区规上工业企业数量计划超过240家。2006年,九曲红梅茶成功申报杭州市第一批非物质文化遗产,2009年成功申报省级非遗。

 

  <<|www255586com搜马网|>>改革开放后,多种所有制经济为西湖区的发展注入了全新活力。

     对西湖区内年度缴纳税收5亿元(含)以上的制造业企业经营管理及技术人才,可认定为相应类别的高层次人才并享受人才政策。云栖小镇  如今,西湖区更是布局二城二镇多园区的“2+2+N”产业发展平台,以要素集约利用、产业集聚发展,全面构建数字经济发展的立体网络。

 

   紧扣“生态、农业、文化”的总体定位,既是对现状资源的提炼,又是区域发展的升华。在我眼里,我们所处的是一个越来越包容错误的环境。

 

   这场区“四套班子”齐齐出席的高规格大会,体现了西湖区促进“新制造”快速发展,以实体振兴经济的决心。据统计,1949年前,西湖区个体手工业年生产总值仅5万元左右,其他产业基本处于起步阶段。

 

     2019年一季度,西湖区数字经济核心产业实现规上主营业务收入174.16亿元,同比增长26.9%,增加值78.8亿元,同比增长25%,占GDP比重达29.7%。饮水思源,他也积极参与到慈善公益行动中。

 

  (环彦博 20200127 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读